Dodon obvinil sorosjat v razlade mezhdu moldaviej i rossiej 36e913b.jpg

Додон обвинил «соросят» в разладе меж Молдавией и РФ

Додон: разлад в отношениях меж Молдавией и РФ произошел по вине соросят

Разлад в отношениях меж Молдавией и РФ произошел по вине выходцев из фондов южноамериканского финансиста Джорджа Сороса, проговорил в интервью РИА Анонсы экс-президент Молдавии и глава Партии социалистов Игорь Додон.

Государственный деятель отметил, что за все 30 лет истории Молдавии не помнит так нехорошие чувства меж государствами. В том, что Кишинев порвал контакты с Москвой, Додон обвинил «соросят».

«Оттого что все они работали в фондах Сороса, все из НКО. Все управление высшее и министры большая часть работали в НКО, их выращивали для этого», — проговорил он.

При всем этом Додон проговорил, что чувства можно вернуть. Из его слов, контроппозиция президента Майи Санду, придя к власти, сделает это. По воззрению бывшего главы страны, без РФ Молдавии будет нелегко как в экономическом,так и социально-политическом плане.

Раньше Додон проговорил, что Санду не сумеет правдиво победить октябрьские выборы главы страны. Она одержит победу только за счет махинаций за рубежом, считает государственный деятель. Из слов Додона, больше 55-60 процентов населения Молдавии желают другого президента.

Похожие записи