Doch madonny ogolila grud na scene 576bcdf.jpg

Дочка Мадонны обнажила грудь на сцене

Дочка Мадонны Лурдес Леон вышла на сцену в топе с вырезом без бюстгальтера

Дочка американской певицы Мадонны модель Лурдес Леон вышла в свет в откровенном виде. Надлежащие кадры публикует Ежедневно Mail.

27-летняя звезда выступила на фестивале Parklife в Манчестере, Великобритания, в укороченном черном топе с глубокими вырезами. При всем этом она отказалась от бюстгальтера, отчасти показывая на сцене обнаженную грудь. К тому же знаменитость показала голый животик с пирсингом в пупке.

Нагнули патриархат.Ира Шейк в прозрачном платьице и Ким Кардашьян без лица — самые эпатажные образы головного бала СШАИскусство шокаЛеди Гага в белье, обнаженная Ким Кардашьян и мужчины в юбках: что творилось на Met Gala

Также, исполнительница надела брюки-карго и повязку на голову. В качестве аксессуаров Леон избрала темный пояс с серебряным мощным крестом.

В марте дочка Мадонны оголила грудь на Неделе моды. Манекенщица посетила показ французского бренда Yves Saint Laurent. Она стала перед папарацци в монохромном черном наряде, который состоял из прозрачного узорчатого комбинезона, пальто в пол и остроносых туфель на каблуках.

Похожие записи