Zachem vy uroduete ekaterinburzhcy vernulis k teme plastikovyh ograzhdenij 6eb143d.jpg

«Для чего вы уродуете?» Екатеринбуржцы возвратились к теме пластмассовых огораживаний

Обитатели Екатеринбурга в очередной раз придирчиво поглядели на собственный город и {вновь} увидели сероватые пластмассовые огораживания, которые не 1-ый год вызывают раздражение части городских жителей.

Telegram-паблик «Злобный Екатеринбург» обнародовал пост подписчицы, которая {вновь} обратилась к данной теме.

«Подскажите, может, у меня со вкусом что-то не так? Неуж-то это прекрасно? Какая стоимость таким заборам? Кого они выручили? Буду благодарна за статистику.

Люди, ответственные за наружный вид нашего возлюбленного городка, для чего вы его так уродуете? Легко выйдите из собственных затонированных машин, прогуляйтесь ногами, посмотрите очами на собственный город, где для вас доверили принимать ответственные решения, человечьим взором — что вы натворили!

Моя мать приехала из Башкирии, из сельской местности — местный центр, сообщает, что у их еще привлекательнее и чище, это точно так", — пишет безымянный создатель.

Комментирующие пост юзеры, судя по всему, уже не обращают свое внимание на такие мелочи. Тема не вызвала огромного интереса. По воззрению городских жителей, для кого-либо это легко дело.

Общественник, босс проекта «Росяма» в Екатеринбурге Леша Беззуб направил внимание собственных читателей в Facebook на печальный вид огораживаний, устанавливаемых по предписанию ГИБДД в районе Уральской консерватории.

  • «Зачем вы уродуете?» Екатеринбуржцы вернулись к теме пластиковых ограждений

    12 апреля 2019 года в 15:47 Власти Екатеринбурга выдумали, как защитить чугунное огораживание на улице Шейнкмана от вандалов. Заместо украденных частей будут ставить новые – только из пластика.

  • «Зачем вы уродуете?» Екатеринбуржцы вернулись к теме пластиковых ограждений

    16 ноября 2018 года в 10:54 После потрясшей город катастрофы на улице Фурманова — где шофер, руководствуясь неустановленными пока мотивами, съехал с проезжей части на тротуар и пронесся по нему на скорости около 100 км/ч, сбив 3-х пешеходов, включая малыша в коляске, — в Екатеринбурге начали монтировать огораживания, отделяющие тротуары от проезжей части.

  • «Зачем вы уродуете?» Екатеринбуржцы вернулись к теме пластиковых ограждений

    19 мая 2017 года в 17:10 В Екатеринбурге нынче прошла 2-ая интернациональная конференция по устойчивому развитию городов International Conference включен Sustainable Cities. На 1-й из секций специалисты обсудили, в том числе, вопросы экологии раздельного сбора мусора, который пропагандируется как добро.

  • Похожие записи