Джулия Фокс возникла публично в оголяющем тело наряде

Джулия Фокс появилась на публике в оголяющем тело наряде

Южноамериканская модель и актриса Джулия Фокс вышла в свет в оголяющем тело наряде. Соответственная публикация возникла на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина); принадлежит компании Meta, которая признана в Рф экстремистской и запрещена).

34-летняя знаменитость стала перед публикой в белоснежном платьице, оформленном глубочайшим декольте и длинноватым шлейфом. При всем этом для собственного вида звезда примерила широкополый головной убор, сделанный из шелковой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), и остроносые туфли, поверх которых были насажены носки. Не считая того, на размещенных кадрах видно, что она решила отрешиться от бюстгальтера.

Понятно, что Фокс показала данный наряд на показе южноамериканского дизайнера Вилли Чаваррии, который прошел в рамках Недельки моды в Нью-Йорке.

В январе Джулия Фокс возникла публично в откровенном свадебном наряде с вырезом в районе трусов. Тогда манекенщица посетила аукцион Sotheby’s под заглавием «Видения Америки» в Нью-Йорке. Для мероприятия она избрала белоснежное макси-платье фасона «рыбий хвост», которое обнажало часть ее тела и бедер.

Похожие записи