Posol rossii v indonezii raskryl prichinu otmeny zapuska prjamyh rejsov na bali 97e0af9.jpg

Дипломат РФ в Индонезии раскрыл причину отмены пуска прямых рейсов на Бали

Дипломат РФ в Индонезии Толченов: прямые рейсы отменяются из-за ограничений

Русский дипломат в Индонезии Сергей Толченов сказал, что прямые рейсы из РФ на полуостров Бали пока не удается запустить из-за того, что индонезийские компании и банки боятся вторичных западных ограничений. Об этом посол проговорил в интервью РИА Анонсы.

Из его слов, последующий шаг для возобновления прямого авиасообщения должна сделать Индонезия. Толченов раскрыл, что индонезийские партнеры молвят о собственной заинтригованности в возобновлении прямого авиасообщения, но практических шагов по созданию критерий для этого пока не видно. Посол отметил готовность русских авиаперевозчиков направлять в Индонезию свои самолеты. Дипломат отметил — весь вопрос на данный момент упирается в то, что местная сторона пока не может сотворить нужные условия для приема и обслуживания наших самолетов.

«Идет речь как о заправке топливом, так и о способности проводить расчеты — за горючее, другие аэропортовые услуги, в том числе и за продажу билетов» — проговорил он. Глава русской дипмиссии проговорил, что Столица РФ ожидает от Джакарты предложения и определенных шагов, которые позволят решить эти трудности.

Раньше сообщалось, что русским туристам станут доступны 50 государств с прямыми авиарейсами.

Похожие записи