Zhenshhina sprjatala otca v musornyj paket radi ego voennoj pensii f47fbae.jpg

Девушка упрятала отца в мусорный пакет ради его военной пенсии

На Тайване девушка упрятала тело отца, чтоб получать его военную пенсию

На Тайване даму обвинили в том, что она годами прятала в доме останки отца ради его военной пенсии. Об этом пишет Hindustan Times.

Неведомую даму из городка Гаосюн заподозрили в том, что она скрыла от властей факт кончины отца, военного в отставке, ради средств. Дочка прожила с ним больше 50 лет. Милиция заподозрила неладное, когда она не дозволила представителям властей обработать ее дом в рамках кампании противодействия распространению лихорадке денге. После от этого ее оштрафовали на 60 тыщ тайваньских баксов (приблизительно 170 тыщ руб.).

Подозрения в ее отношении усилились после того, как она продолжила мешать представителям власти в инспекции ее дома. Когда ей начали задавать вопросы о местонахождении отца, она ответила, что он в доме для престарелых. Позднее, во время допроса, она заявила, что отца увез в Китай ее брат. Но проверка документов и записей показала, что батя дамы не покидал Тайвань, а ее брата не стало 50 годов назад. При обыски в ее доме отыскали темный мусорный пакет с костями, принадлежащими старому мужчине. Так как батя дамы отслужил 20 лет в армии, он получал военную пенсию. Вероятно девушка упрятала тело, чтоб получать выплаты отца.

Беззаботный покойникЖена похоронила супруга ради многомиллионной страховки. Спустя 3-и года его отыскали живымВыжившийЖена его травила, топила и пробовала застрелить. Он уцелел и продолжает ее обожать

Милиция продолжает дознание, чтоб установить, когда точно мужчины не стало, и что послужило первопричиной его ухода из жизни.

Раньше сообщалось, что в США Чиновница попала под расследование из-за подозрений в краже сбережений 96-летней пенсионерки. Хилл познакомилась с старый дамой в 2021 году, в течение месяца она стала ее доверенным лицом, после этого со счета пенсионерки пропало больше 164 тыщ баксов.

Похожие записи