Девушка погибла при обстреле ВСУ русского региона

Префект Гладков: девушка погибла при обстреле ВСУ села Новенькая Таволжанка

В Белгородской области при обстреле села Новенькая Таволжанка Шебекинского городского окрестность со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибла девушка. Об этом рассказал префект русского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

Из его слов, в миг атаки местная обитательница находилась на улице. От приобретенных травм она скончалась на месте.

Гладков добавил, что в 4 личных жилых домовладениях зафиксировали повреждения в виде выбитых окон, еще посеченных фасадов, заборов и кровли. Дополнительно загорелась одна хозяйственная постройка, которое оперативно устранили пожарные. «Оперативные службы работают на месте. Подомовой обход местности длится», — заключил префект.

Раньше, в ночь на 9 мая, воздушной атаке ВСУ подвергся Белгород. В итоге пострадали 11 человек. По данным Гладкова, пятерых из их докторы отпустили домой после оказания нужной помощи. В поликлинике остаются 4-е дамы с осколочными ранениями и контузиями, еще двое покалеченых парней. Повреждения выявили в 84 квартирах 26 многоквартирных домов. Также повреждены 53 автомашины.

Украинские беспилотники первый раз с начала СВО штурмовали Татарстан. По каким объектам пробовали стукнуть ВСУ?«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

По данным Минобороны, всего за ночь средства ПВО убили над городом над Белгородской областью 15 снарядов реактивной системы залпового огня Vampire и один БПЛА самолетного типа. В течение денька пробы атак со стороны ВСУ продолжились. По 2-ва дрона перехватили в 9:40 и 10:40 утра. Еще 7-мь летательных аппаратов сбили в промежутке меж 15:00 и 15:30.

Похожие записи