Zhenshhina pogibla desjatki chelovek postradali v rezultate obstrela so storony vsu chto izvestno ob atake 840e592.jpg

Девушка погибла, 10-ки человек пострадали в итоге обстрела со стороны ВСУ. Что понятно об атаке?

Гладков: при обстреле ВСУ Белгорода погибла девушка и 29 человек ранены

Девушка погибла, 29 человек пострадали при обстреле Белгорода и Белгородского района со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в субботу, 11 мая. Об этом рассказал префект Вячеслав Гладков.

По данным главы региона, мирная обитательница скончалась на месте до прибытия бригады скорой помощи. Гладков выразил сострадания родным и близким погибшей.

Заранее, 28 взрослых и один малыш получили осколочные ранения разных частей тела, они доставлены в медучреждения.

«Многие начали непереносить российских»Как на западе и востоке Украины относятся к боевым действиям и ко всему русскому?«В бой вступают приготовленные бойцы»Как французский Зарубежный отряд мог стать на Украине и чем ответит РФ?Русские войска начали пришествие на Харьков.Зеленский проговорил, что Украина ожидала этого

В городке повреждены 49 квартир и 4-е соц объекта

От прямого попадания повреждены 4-е кровли в многоквартирных домах. Покоробленными оказались 49 квартир в 22 многоквартирных домах и 4-е коммерческих объекта.

Также было повреждено остекление в 4 общественно важных объектах. Идет речь о городской поликлинике №2 Белгорода, детской региональный медицинской поликлинике, Центре художественной гимнастики, спортивной акробатики и прыжков на батуте «Сирень» и средней общеобразовательной школе №41.

Также, от прямого попадания снарядов зажглись 6-ть авто. Пожарными расчетами очаги возгорания были оперативно ликвидированы, всего поврежден 21 авто.

В Белгородском районе в итоге отражения воздушной атаки со стороны ВСУ в поселке Дубовое выбиты кровля и козырек 1-го личного жилого домовладения, добавил префект.

На местах работают все оперативные и аварийные службы.

В затопленном Орске не хватает воды, люди собирают ее из луж.У пт выдачи — большие очереди«Нас ожидают очень томные тесты»РФ мучается от необычного потопа. Какие городка окажутся на пути наводнения?Автобус с 20 пассажирами съехал в реку в Петербурге.Пострадавших откачивали прямо на крыше

В Белгороде 7-мь раз за день объявляли ракетную опасность

За день 11 мая в Белгороде 7-мь раз запускали сирену ракетной угрозы. Префект Вячеслав Гладков призывал находящихся на улице людей спуститься в укрытие. Тем, кого сигнал застал дома, он рекомендовал укрыться в помещениях без окон и со сплошными стенками

1-ая воздушная тревога в городке прозвучала в ночь с 10 на 11 мая. Еще одну запустили в 4-е часа утра по столичному времени. Потом Гладков рассказал еще о 2-ух сигналах ракетной угрозы. О пятой тревоге за день префект предупредил в 13:42 по столичному времени. В 19:15 появился пост о шестом сигнале, а в 19:52 — о седьмом.

Ночью на 11 мая ВСУ штурмовали село Гора-Подол в Белгородской области. Из слов Гладкова, при обстреле были повреждены полосы электропередачи, без света остались села Козинка, Глотово, Заречье и Безымено, но никто из обитателей не пострадал.

Похожие записи