Zhenshhina vnezapno nabrosilas na muzha i otrezala emu penis c5838b1.jpg

Девушка нежданно накинулась на супруга и отрезала ему член

Ежедневно Trust: в Нигерии супруга напала на супруга и отрезала ему член

В Нигерии девушка отрезала половой член вернувшемуся из мечети супругу. Об этом рассказывает Ежедневно Trust.

40-летний обитатель городка Кадуна Салису Идрис оказался в поликлинике 26 мая. Он поведал, что возвратился домой после утренней молитвы и прилег на кровать расслабиться. Когда мужик задремал, его супруга Хабиба Ибрагим нежданно накинулась на него с ножиком и практически вполне отсекла ему член.

На клики Идриса прибежали соседи, которые приостановили экзекуцию. Его доставили в поликлинику. Докторы решили отказаться комментировать ход исцеления, но понятно, что некое время жизнь мужчины находилась под опасностью.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

Идрис поведал, что женился на Ибрагим за 4-е месяца до происшествия и никогда не ссорился с ней. Предки дамы также не знают, почему она напала на супруга, и уже вызвались заплатить его исцеление.

Раньше сообщалось, что в южноамериканском штате Колорадо девушка разозлилась на возлюбленного и отрезала ему член. 32-летняя Шэньтин Го напала на мужчину в отеле, где они прекратились.

Похожие записи