Девица заказала в ресторане бульон и салат и столкнулась с внезапной реакцией

Девушка заказала в ресторане суп и салат и столкнулась с неожиданной реакцией

Пользовательница сети под ником ashleymkenney поделилась историей о том, как она сделала заказ в ресторане и столкнулась с внезапной реакцией официантки. На ее видео, опубликованное в TikTok 24 марта, направило внимание издание The Ежедневно Dot 29 марта.

Авторша ролика поведала, что не так давно сходила в ресторан, где заказала бульон и салат. Из слов женщины, официантка опешила ее заказу. «Оба блюда вам? Вы их можете съесть?» — процитировала она сотрудницу заведения.

Многие юзеры раскритиковали поведение официантки. «Мне кажется, что в любом ресторане должно быть негласное правило не комментировать, сколько ест тот либо другой гость. Она очень непонятно себя повела», «Она не произнесла бы так, если б на вашем месте был мужик», «Бульон и салат — это нормативный обед», — поддержали они рассказчицу.

Один из участников обсуждения проговорил, что попал в похожую ситуацию. «В один прекрасный момент в тайландском ресторане официантка отказалась принести мне 2-ва первых блюда, оттого что, по ее словам, это было очень немало. В ответ я произнес, что я желаю точно это и заплачу за пищу, но она все равно отказалась принести мне заказ», — посетовал он.

Раньше другая пользовательница TikTok поделилась историей о том, как она посетовала на нехорошую доставку в службу саппорта пиццерии и получила непредвиденный ответ. Ее публикация вызвала бурные обсуждения в сети.

Похожие записи