Zhenshhiny gobliny zamuchili sotrudnikov policii po nocham 41cc7d2.jpg

Дамы-гоблины замучили служащих милиции ночами

The Zimbabwe Mail: в Зимбабве полицейские посетовали на женщин-гоблинов

В Зимбабве сотрудники милиции посетовали на гоблинов, которые терроризируют их ночами. Об этом рассказывает издание The Zimbabwe Mail.

Случай случился в селе Гвамбе, провинция Южный Матабелеленд. По утверждению члена окружного совета Мабеды Нгулани, полицейские мужского пола избегают появляться в отделении милиции, так как там, как они говорят, их замучили женщины-гоблины.

Они обрисовывали, как их допекают — домогаются их, двери открываются сами собой, какие-то существа забираются на крышу. Уснуть при всем этом нереально

Мабеда Нгуланичлен окружного совета

Происшествия вынудили полицию Гвамбе начать поиски нового помещения. В местной школе им места не нашлось, потому они развернули временный кабинет в сельской поликлинике.

В окружном совете недовольны сложившейся ситуацией. «Мы предложили им возвратиться в отделение и поглядеть, продлятся ли нападения», — сообщает Нгулани.

Одичавшая смесьКолдуны наживаются на бандитах, мечтающих о бессмертии и невидимости«Вуду даст для тебя здоровье, но уничтожит твоего брата»Что продается на самом стршном рынке в мире

Раньше сообщалось, что к борьбе с таинственным существом на юго-западе Зимбабве пришли к решению привлечь спеца по изгнанию сверхъестественных чудовищ. Он утверждает, что смог одолеть гоблинов, которые терроризировали учителей в селе Кези, участвовал в изгнании павиана из Гванды и освободил обитателей Гараньембы от большой змеи, которая топила людей.

Похожие записи