Zhenshhine vydali urnu s prahom neznakomca posle kremacii materi 0d73e5d.jpg

Даме выдали урну с прахом незнакомца после кремации мамы

BBC Новости: даме из Шотландии выдали останки незнакомца после кремации мамы

Девушка из Шотландии была шокирована, когда выяснила, что ей выдали останки незнакомца заместо праха ее мамы. Об этом пишет BBC Новости.

Анна Гибсон 6-ть месяцев хранила дома урну с прахом, сначала чем выяснила, что останки принадлежат не ее мамы, а кому-то другому. Из слов дамы, учреждение ритуальных услуг из городка Дамбартон не выдавало ей урну с прахом в протяжении 4 месяцев после кремации. Мама Гибсон, Патрисия Элисон, ушла из жизни в возрасте 100 лет в апреле 2023 года. Останки же был выдан родным только в сентябре после нескольких запросов.

В феврале 2024 года Гибсон и ее ячейка общества пришли к решению развеять останки Элисон, но их смутило, что на урне не обнаружилось ее имени. Девушка позвонила с запросом в городской совет Дамбартоншира, так как ритуальное учреждение к этому времени уже закрылось. Оттуда ее перенаправили в крематорий городка Клайдбанк, который создавал кремацию. Там ей дали непредвиденный ответ.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

«Мужик по телефону произнес мне, что никогда прежде не сталкивался с схожим и не знает, как облегчить то, что собирается мне сказать. Он произнес, что не знает, ни кому принадлежит останки в моей урне, ни где данный человек был кремирован, оттого что останки моей матери был перед ним», — поведала Гибсон.

Также выяснилось, что но у Элисон был предварительно заключен договор с похоронным агентством, счет за услуги крематория так и не был оплачен. Как выяснилось позднее, случай Гибсон был не единственным. На данный момент милиция ведет расследования в отношении учреждения ритуальных услуг, которое организовывало похороны и кремацию.

Раньше в Испании старая девушка нежданно оживилась через 19 часов после того, как не стала дышать. У пациентки случился сердечный приступ, после которого ее не смогли оживить.

Похожие записи