Penis pozhilogo muzhchiny opuh na 17 let iz za parazitov 7f59d0e.jpg

Член старого мужчины опух на 17 лет из-за паразитов

В Швейцарии член 72-летнего мужчины опух на 17 лет из-за паразитарных червяков. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Старый мужик 17 лет жил с опухшими членом, мошонкой и левой ногой, когда в конце концов решил обратиться к докторам Институтской поликлиники Базеля. В результатах его анализов характеристики, которые указывают на происходящее в организме воспаление, были повышены 2-ва раза. Врачи выявили, что мужик был заражен микроскопичными нитевидными червяками Нитчатка Банкрофта (Wuchereria bancrofti).

Эти черви могут стать в системе кровоснабжения пациентов после многократных укусов инфицированных кровососов. Попав в организм, червяки начинают деятельно расплодятся. Обычно они не провоцируют видимые симптомы. Только временами жизнедеятельность этих паразитов приводит к отекам разных частей тела, в том числе гениталий.

«Наши старенькые друзья черви»Они заражают себя вирусами, микробами и паразитами. Все ради науки«Тление не мешает вкусу»Люди выдумали метод есть мясо, не убивая зверей. Их не страшат ни чума, ни паразиты

Мужик 2-ва месяца воспринимал противопаразитарные препараты и сумел освободиться от червяков. Докторы швейцарской поликлиники не уточнили, как старый мужик заразился червями.

Центры по контролю и профилактике болезней США отметили, что больше возможно заразиться паразитарными червяками можно в тропических и субтропических регионах: отдельных районах Африки, Азии и Южной Америки. Но для этого там надо провести несколько месяцев.

Раньше сообщалось, что у любящего бекон янки нашли паразита в мозге. Он был заражен личинками свиного ленточного червяка.

Похожие записи