Bloger opisal stolovuju v rossijskom gorode frazoj oshhushhenie chto popal v bunker 56a9048.jpg

Блогер обрисовал столовую в русском городке фразой «чувство, что попал в бункер»

Русский тревел-блогер побывал с семьей в столовой Нижнего Новгорода и поведал об обеде на троих за 400 руб.. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге TrueStory Travel на платформе «Дзен».

Творец статьи поделился, что в столовой этого русского городка его ожидали приятные и противные сюрпризы. Из плюсов он отметил низкую цена блюд. Но внутренний дизайн заведения ему не приглянулся.

«Это чисто кубанская фишка»Ушник, колбик и реальный суп: где в РФ готовят самую смачную пищу?Немаленький экскурсовод по Нижнему Новгороду:что поглядеть за один денек, куда сходить, где погулять

«Итак, как заходишь в столовую, складывается чувство, что ты попал в некий бункер. Потолок в зоне раздачи так не высокий, что мне приходилось склонять голову, чтоб его не задевать. И это при том, что обеденная комната находится не на цокольном этаже либо подвале, а легко на нижнем этаже дома», — такими фразами обрисовал собственный опыт гражданин России.

Очередной из минусов, по словам туриста, — большая очередь. Людей в столовой оказалось так немало, что его семье пришлось ожидать 20 минут сначала чем они смогли сделать заказ.

Также, блогер оказался разочарован, когда вызнал, что в меню не было мяса. «Не задумайтесь, что это какая-то вегетарианская обеденная комната, совсем нет. Легко заместо мяса там предлагали вареные сосиски и жареную колбасу. Я первый раз в жизни лицезрел в ассортименте столовой такие продукты — жареная колбаса!» — опешил творец отзыва.

Гражданин России добавил, что 3-и салата, две порции риса и жареная колбаса обошлись им в 462 рубля. «Было ли это смачно? Ну, как для вас сказать — съедобно», — заключил путник.

Раньше данный же тревел-блогер посетил ночную столовую Таджикистана и поведал, чем там подкармливают гостей. Из слов создателя отзыва, гости заведения угощались супами и пловом.

Похожие записи