Bloger nachal rasprostranjat pozitiv i popal za reshetku 46d83c2.jpg

Блогер начал распространять оптимизм и попал за решетку

В Алжире блогер Рамзи стал обымать людей ради позитива и попал за решетку

Блогер из Алжира начал распространять мир и оптимизм и попал за решетку. Об этом рассказывает Oddity Central.

30-летний Мохамед Рамзи вызвал негодование в родной стране летом 2023 года. Он выложил в TikTok видео, где обымал незнакомых людей. Оно было вдохновлено роликами пользующегося популярностью евро видеоблогера, который получил известность после видео с объятиями прохожих. Но подобные деяния не отыскали отклика у алжирцев. Деяния Рамзи открыто осудили, и даже его извинения не выручили его от официальных обвинений. Ему вменили в вину неприличное поведение за объятия, и еще публикацию неприличного контента за ролик с девицами в маленьких юбках.

Поначалу трибунал признал его невиновным по всем пт, но потом прокуратура обжаловала это решение, и его дело передали в Судебный совет Алжира. На данный раз судьи приговорили мужчину к двум месяцам кутузки и штрафу в размере 5 миллионов динаров (37 тыщ баксов).

«Хованский — смелый человек»Как MDK и миллионы юзеров сети поддерживают блогера после его выхода из СИЗО«Тебя не будет жаль»Как блогер Хованский нажил для себя противников по всей РФ и оказался в кутузке?«Сюр, абсурд и фигня»В РФ стали многочисленно инкриминировать звезд в гей-пропаганде. Чем это рискованно для общества?

Мохамед Рамзи принес извинения, заявив, что все, что он только желал распространять мир и любовь через свои видео.

Раньше сообщалось, что в США невиновную даму схватили заместо беглянки, которую разыскивают с 1999 года. В марте 6-ть вооруженных федеральных агентов задержали 66-летнюю Пенни Маккарти перед, предположив, что она скрывающаяся преступница.

Похожие записи