Zhena napilas s muzhem i otrezala emu penis f6023b6.jpg

Благоверная напилась с супругом и отрезала ему член

На Филиппинах благоверная обвинила супруга в неверности и отрезала ему половые органы

На Филиппинах благоверная напилась совместно с супругом в доме родственников и отрезала ему член. Об этом рассказывает The Philippine Звезда.

Случай случился в курортном городке Багио, провинция Бенгет. 58-летний мужик гостил с супругой в доме собственных брата и сестры. Там брачная пара поссорилась. Девушка начала инкриминировать супруга в изменах.

После возвращения домой скандал продолжился. В некий миг девушка схватила ножик и полоснула им по гениталиям супруга, «чтоб положить конец его неверности». После чего филиппинка скрылась, а пострадавший выскочил на улицу и начал звать на подмога.

Беззаботный покойникЖена похоронила супруга ради многомиллионной страховки. Спустя 3-и года его отыскали живымШар смертиПрофессор годами избегал наказания за лишение жизни супруги. Его сгубила любовь к газам

Его госпитализировали и провели восстановительную операцию на члене. Даму удалось задержать, в этот миг она находится под стражей.

Раньше сообщалось, что в Индии девушка разозлилась на бойфренда из-за отказа вступить в брак на ней и отрезала ему член. 26-летняя доктор из городка Бихар встречалась с 30-летним мужиком в протяжении 2-ух лет.

Похожие записи