Belousov ukazal na problemy v minoborony 1c353f6.jpg

Белоусов указал на трудности в Минобороны

Белоусов указал на трудности с исцелением и соцобеспечением бойцов в зоне СВОСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Претендент на пост главы Минобороны РФ, прошлый вице-премьер Андрей Белоусов поведал о не устраивающей его ситуации с военнослужащими, которые учавствуют в спецоперации (СВО) на местности Украины. Он объяснил, что недоволен тем, что приезжающих в отпуск бойцов посылают в переполненные лазареты.

Я считаю, совершенно непорядок, когда участников СВО, которые приезжают в отпуск, гоняют из штатских мед учреждений, посылают в лазареты, которые нередко переполнены. Данный вопрос нужно решать

Андрей Белоусовкандидат на пост главы Минобороны РФ

Белоусов указал на проблемы в Минобороны

Белоусов также указал, что нужно убрать излишнюю бюрократию при утверждении льгот. Из его слов, данные вопросы должны принимать решение в рамках системы междуведомственного электрического взаимодействия. Он отметил, что для этого есть технологические способности.

Путин предложил назначить министром обороны Андрея Белоусова.Что о нем понятно?«Человек, который опережает время»Чем займется специалист по экономике Белоусов во главе Минобороны РФ?

«Нам есть над чем трудиться… Это касается и лишней бюрократии, картонной волокиты, связанной с доказательством льгот военнослужащих. По-хорошему, это все должно принимать решение в рамках системы электрического взаимодействия», — проговорил он.

Белоусов указал на проблемы в Минобороны

Белоусов указал на необходимость проработки вопроса соцобеспечения участников СВО

Из слов Белоусова, валютное довольствие военнослужащих в стране находится на неплохом уровне, но есть ряд вопросов, которые нужно проработать. А именно, это касается общественного обеспечения участников СВО.

Точно, у нас по валютному довольствию военнослужащих, которые участвуют в СВО, вкупе с вероятными выплатами, нынче подняли планку минимум до 200 тыщ руб.

Андрей Белоусовкандидат на пост главы Минобороны РФ

Белоусов отметил, что есть люди, которые получают еще больше, но указал, что жизнь не сводится только к валютным выплатам. Предстоит решить ряд вопросов, а именно это касается обеспечения жильем участников спецоперации, выплат штатскому персоналу в воинских частях, и мед обслуживания.

Белоусов указал на проблемы в Минобороны

Путин предложил Белоусова на пост министра обороны

Кандидатуру Белоусова на пост министра обороны предложил глава РФ Владимир Путин. Консультации по поводу его кандидатуры в Совете Федерации пройдут 13 и 14 мая.

Белоусов указал на проблемы в Минобороны

Комментируя кадровые конфигурации, оф. агент Кремля Дмитрий Песков проговорил, что значимо вписать экономику силового блока в экономику страны, чтоб она соответствовала динамике сегодняшнего момента.

Песков отметил, что решение о том, чтоб ведомство возглавил мирный человек, было принято, оттого что «на поле боя одолевает тот, кто больше открыт для новых технологий». Сергей Шойгу, занимавший пост министра обороны, станет секретарем Совбеза.

Похожие записи