Беглый военный ВСУ обвинил спецслужбы Украины в отлове приклнных Рф людей

Военный ВСУ Камынин заявил, что на Украине СБУ отлавливает приклнных Рф людей

Беглый военный ВСУ обвинил спецслужбы Украины в отлове лояльных России людей

Сбежавший в Россию военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Андрей Камынин обвинил украинские спецслужбы в том, что они преднамеренно отлавливают приклнных русской стороне людей. Его слова приводит РИА Анонсы.

Боец объяснил на допросе, что теми украинцами, которые, как он, были подписаны на русские анонсы, ставили лайки в соцсетях и оставляли комменты, интересовалась Служба сохранности Украины (СБУ), заподозрив в поддержке Москвы.

«У нас весьма много в Кривом Роге ловили людей, которые поддерживают российский мир», — произнес Камынин.

Он добавил, что был мобилизован в ряды ВСУ против воли, невзирая на задачи со спиной. По его словам, в войска призывают людей с разными заболеваниями, в том числе с туберкулезом и СПИДом, а тем, кто не желает служить, угрожает уголовщина.

Камынин поведал, что украинские военные отыскивают хоть какой предлог, чтоб больше не оставаться на фронте. Он заключил, что у людей нет для этого мотивации.

Ранее южноамериканский видеоблогер и независящий журналист Патрик Ланкастер обнародовал репортаж, в каком бывшие бойцы и офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) поведали, почему пришли к решению перейти на сторону Рф в конфликте.

Похожие записи