Bajdena predupredili ob otsutstvii prava na oshibku na sammite nato 0468c0a.jpg

Байдена предупредили об отсутствии права на ошибку на саммите НАТО

WSJ: у Байдена нет права на ошибку на саммите НАТО в рамках предвыборной гонки

У президента США Джо Байдена нет права на ошибку на саммите НАТО в Вашингтоне, так как она может привести к провалу в предвыборной гонке. Об этом рассказывает газета The Wall Street Journal (WSJ).

Указывается, что заместо демонстрации лидерства Байдена в Североатлантическом альянсе саммит стал решающим испытанием «пригодности» политика для второго срока.

Уверенное выступление во время трехдневной встречи фаворитов государств блока может зафиксировать его кандидатуру, но очередной промах, аналогичный дебатам с его оппонентом Дональдом Трампом, может только усилить призывы выйти из президентской гонки.

«У него нет совершенно никаких способностей для каких-то ошибок, каких-то промахов. Такового рода оплошки, которые стали достаточно обыденным явлением для Байдена и легко элементом того, кем он является как человек и как глава, сейчас будут рассматриваться европейскими фаворитами как больше широкий вопрос пригодности», — отметила старший научный работник Атлантического совета Рейчел Риццо.

Раньше экс-глава Белоснежного дома и претендент от Республиканской партии на президентских выборах Дональд Трамп проговорил, что Байден не выходит из предвыборной гонки из-за собственного эго. Из его слов, продолжения борьбы желает и 1-ая леди Джилл Байден, оттого что на данный момент она неплохо проводит время.

Похожие записи