Bajden raskryl strategiju na sledujushhih debatah s trampom s pomoshhju chetyreh slov 5f971c4.jpg

Байден раскрыл стратегию на последующих дебатах с Трампом при помощи 4 слов

Байден заверил спонсоров, что будет кандидатом в президенты

Глава США Джо Байден в телефонном разговоре со спонсорами предвыборной кампании заверил их, что будет кандидатом от демократов, но также раскрыл стратегию на последующих дебатах со своим конкурентом Дональдом Трампом. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на пресс-пул Белоснежного дома.

«Демократическая партия произнесла личное слово. Претендент от демократов — это я. И я буду кандидатом от партии… Я никуда не уйду. Я в этом до конца. И я одержу победу», — проговорил он.

Байден рассказал, что его стратегия на последующих дебатах будет заключаться в 4 словах: «Штурмовать, штурмовать, штурмовать, штурмовать».

Раньше южноамериканский глава проговорил о собственном равнодушии к воззрению больших спонсоров его предвыборной кампании, призывающих главу страны выйти из гонки. Он именовал подобные призывы попыткой элит вытеснить его и добавил, что разочарован в поведении вершины Демократической партии США. Глава также отметил, что в собственной кампании рассчитывает на поддержку «среднего» избирателя.

Похожие записи