Bajden prishel na intervju s tekstom rechi putina 4d73fe9.jpg

Байден пришел на интервью с текстом речи Путина

Байден принес на интервью текст воззвания Путина и призвал с ним ознакомиться

Глава США Джо Байден пришел на интервью с журнальчиком Time с текстом воззвания президента РФ Владимира Путина от 21 февраля 2022 года о необходимости признания независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом сообщается в тексте интервью.

«Вот, кстати, если вы не читали, то стоит (достает копию речи Путина от 21 февраля 2022 года — примечание издания). Это воззвание к российскому народу по дилемме Донбасса 21 февраля», — проговорил Байден, показав принесенный с собой документ.

Байден призвал ознакомиться с речью русского фаворита, потому что в ней, по его воззрению, выслеживается рвение Путина к «восстановлению Русского Союза».

Южноамериканский фаворит проговорил, что Путин «желал возвратиться в те деньки, когда было НАТО и была другая организация, к которой принадлежала Польша и все другие», подразумевая Компанию Варшавского контракта.

В процессе этого же интервью Байден отказался считать собственный возраст помехой для переизбрания и управления государством в протяжении еще 1-го президентского срока.

Похожие записи