Bajden ocenil sostojanie svoego zdorovja ffbc4b6.jpg

Байден оценил состояние собственного здоровья

Байден проговорил, что не считает себя беспомощным

Глава США Джо Байден сказал, что не считает себя беспомощным. С таким утверждением он выступил в интервью телекомпании ABC.

Репортер задал политику вопрос относительно участившихся в конечное время оговорок с его стороны. На это Байден проговорил, что «находится в неплохой форме». На уточняющий вопрос о том, не считает ли он себя больше беспомощным, чем раньше, южноамериканский фаворит ответил негативно.

Напомним, выборы президента в Соединенных Штатах пройдут 5 ноября.

4 июля Джо Байден признал собственный провал на дебатах с Дональдом Трампом. Он произнес, что сделал ошибку и «облажался». При всем этом позднее государственный деятель проговорил, что хочет продолжить роль в предвыборной гонке.

Также раньше сообщалось, что после плохого выступления Байдена на дебатах Демократическая партия США в панике начала находить кандидатов для его подмены.

Также, раньше южноамериканское издание The Washington Почта опубликовало коллективное сообщение сторонниц Демократической партии к супруге президента США Джилл Байден с призывом уверить собственного супруга сняться с выборов.

Похожие записи