Azerbajdzhan i armenija prinjali istoricheskoe reshenie e54c312.jpg

Азербайджан и Армения приняли историческое решение

Байрамов: Баку и Ереван достигнули исторического результата в процессе делимитации

Баку и Ереван достигнули исторического результата в процессе делимитации гос границы. Об этом проговорил министр зарубежных дел Азербайджана Джейхун Байрамов, передает ТАСС.

Байрамов отметил, что очень оптимистично принимает развитие процесса делимитации. По его воззрению, основное, что итог был достигнут методом прямых переговоров меж Арменией и Азербайджаном.

«Первый раз за 30 лет мы достигнули решения настолько сурового вопроса за столом переговоров», — отметил агент Баку.

3-я КарабахскаяАзербайджан начал пришествие на армянских военных в Карабахе. За денек боев погибли 10-ки человекАрмения заключила мир с Азербайджаном и растеряла местности в Нагорном КарабахеВ Ереване начались кавардаки. В зону конфликта вводят русских миротворцев«Нужна была большая кровь»Как борьба за равенство в СССР привела к войне в Карабахе и другим межнациональным конфликтам«Никакого сострадания, одна злость»Русские ветераны карабахской войны — о погибших товарищах и непримиримых неприятелях

10 мая в Алма-Ате в Казахстане прошли переговоры Армении и Азербайджана по мирному соглашению. Встреча глав МИД республик Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова продлилась больше 4 часов. После чего представители Еревана и Баку условились продолжить переговоры по вопросам, по которым остались разногласия.

Похожие записи