Avtobus upal v reku mojku v peterburge 38377cf.jpg

Автобус свалился в реку Мойку в Петербурге

«Известия» окрестили имена 3-х погибших при падении автобуса в реку в Петербурге

В СМИ выпустили имена 3-х пострадавших падения автобуса в Мойку в Санкт-Петербурге. Как стало понятно «Известиям», посреди их 3-и человека: две дамы и один мужик.

Одна из дам, Марина Ю. 1995 года рождения, является уроженкой Казахстана. 2-ая девушка, Лена Ш. 1982 года рождения, и очередной мужик, Андрей Р. 1968 года рождения, — обитатели Петербурга. Также собеседник издания рассказал, что одним из погибших является мужик 30-40 лет. Его личность пока не установлена. Жертвами катастрофы стали 7-мь человек.

В перечне пострадавших 5-ь человек. Это Тамара Г. 1952 года рождения, уроженка Тверской области, 65-летний Леша Х., живущий в Санкт-Петербурге Дмитрий Л. 1988 года рождения, еще две неведомые дамы, которым с виду около 60 лет.

Компания-перевозчик оплатит похороны пострадавших падения автобуса в Петербурге

Раньше стало понятно, что оплату похорон возьмет на себя компания-оператор автобусного маршрута под заглавием «Такси». Также, семьи погибших и пострадавшие получат подобающую страховую выплату. «Им будет также оказана нужная подмога со стороны перевозчика», — утверждается в сообщении. Также уточняется, что начата всеохватывающая проверка компании-перевозчика.

«Через 2-ва часа все было кончено»90 годов назад затонул мифический ледокол «Челюскин». Как 100 человек выживали во льдах?«Господи, помоги простить их»Как 26 американских школьников оказались погребенными живьем в грузовике, но смогли остаться в живых

Как рассказал префект Санкт-Петербурга Александр Беглов, пострадавшим оказывается оперативная подмога. Беглов лично производит координацию работы служащих МЧС, милиции и докторов.

Первыми на подмога пассажирам тонущего в реке Мойке автобуса пришли уроженцы Дагестана

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев отметил, что первыми на подмога пассажирам тонущего в реке Мойке автобуса пришли уроженцы Дагестана — Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов и Мухаммад Гасанов. Из его слов, все трое работают в строительной сфере, и ехали на пятничную молитву, когда в 100 метрах от их в реку с Поцелуева моста свалился автобус.

Позже глава республики Сергей Меликов проговорил, что все трое будут представлены к муниципальным наградам. Он также сказал подробности произошедшего.

Поначалу юные люди прекратились и стали орать водителю, чтоб тот открыл лючок, но он не реагировал. Тогда они перебежали к действиям!

Автобус упал в реку Мойку в Петербурге

Сергей Меликовглава Республики Дагестан

Путешественник сказал детали падения автобуса в Мойку

Из слов Александра Тверитнева, который находился в автобусе с супругой, вода сразу наводнила салон. Он сказал, что поначалу попробовал вышибить ногами стекла, но у него не вышло. После чего он начал продвигаться вперед, держась за поручни. Тверитнев отметил, что вокруг было мрачно, он терял ориентацию в пространстве.

Позже резкий свет — и меня вытаскивают… В безотчетном состоянии был, меня вынули и посадили на катер, который там был

Александр Тверитневпассажир упавшего в Мойку автобуса

Житель Петербурга добавил, что во время катастрофы растерял из вида супругу, на данный момент ему неведомо, где и в каком состоянии она находится. Сам он, по его словам, ощущает себя обычно.

Автобус с пассажирами свалился с Поцелуева моста в реку Мойку и утоп после ДТП с автомобилем каршеринга. Это случилось около 13:00 по столичному времени 10 мая. В миг падения в автобусе находилось около 20 пассажиров. По подготовительной инфы, шофер тс не совладал с управлением, на данный момент 44-летний мужик задержан. Шофер легковой машины тоже задержан.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного Комитета (СК) Александр Бастрыкин взял дознание дела под личный контроль.

Похожие записи