Авиатор пассажирского самолета подал сигнал бедствия из-за отказа мотора

У самолета Delta Airlines отказал один из движков во время полета

Пилот пассажирского самолета подал сигнал бедствия из-за отказа двигателя

У самолета американской авиакомпании Delta Airlines отказал один из движков во время полета. Об этом пишет портал Aero Inside.

Неожиданная положение, обстановка произошла с пассажирским лайнером, летевшим из Детройта (США) во Франкфурт-на-Майне (Германия), 27 февраля. Из-за произошедшего командующий воздушного судна подал сигнал бедствия Mayday, который употребляется в ситуациях, представляющих конкретную опасность для жизни людей.

Пристегните ремни.Либо какие утехи на борту предлагают авиакомпанииНовые горизонты.В РФ развивают региональные аэропорты. Как это изменит жизнь миллионов жителей России?

По данным источника, пилотам пришлось двигаться в ближайшую авиагавань. В итоге самолет приземлился в аэропорту Сиракуз (Италия) с превышением наибольшей посадочной массы.

Раньше у самолета авиакомпании British Airways с пассажирами на борту отказал один из движков во время полета. Случай произошел с воздушным судном, летевшим из Пекина в Лондон. Мотор лайнера отказал незадолго до его посадки в аэропорту предназначения.

Похожие записи