Ataka bespilotnika vsu na moskvu 75f2a48.jpg

Атака БПЛА ВСУ на Столицу

В Подмосковье с утра 11 июля произошел взрыв, уничтожен БПЛА

Силы ПВО Минобороны отразили атаку БПЛА Вооруженных сил Украины (ВСУ), летевшего на Столицу. Об этом рассказал градоначальник столицы С.Собянин. В русском военном ведомстве уточнили, что за прошедшую ночь убили и перехватили 5-ь украинских беспилотников над 4-мя регионами.

При атаке на Столицу никто не пострадал

Собянин поведал, что атака БПЛА была отражена в Ступинском городском окружении. На месте падения, согласно подготовительным данным, нет разрушений, никто не пострадал. На месте происшествия работают спецы критических служб.

По данным Telegram-канала Shot, шумный взрыв прогремел около 4:50 утра в 60 километрах к югу от Столицы. Местные обитатели услышали 2-ва хлопка: от 1-го из их затряслись стекла в окнах и сработала сигнализация у автомашин.

Свидетели также сняли последствия работы ПВО на видео. На показавшихся в социальных сетях кадрах приметны следы уничтоженного в небе БПЛА ВСУ.

Минобороны рассказало об ликвидировании беспилотников в 4 регионов

Минобороны РФ заявило, что за прошедшую ночь были пресечены несколько попыток украинской стороны сделать теракты с внедрением беспилотников на местности РФ.

По данным военного ведомства, украинские дроны были перехвачены над территориями Брянской, Тамбовской, Тульской и Столичной областей.

Атака беспилотника ВСУ на Москву

О предшествующей массированной атаке ВСУ по РФ сообщалось 9 июля. Под удар попали 6-ть областей — Ростовская, Белгородская, Астраханская, Воронежская, Волгоградская и Курская. По данным Министерства обороны, в атаке были задействованы 10-ки беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

Больше всего беспилотников убили над Ростовской областью. Префект региона Василий Голубев поведал, что их сбивали всеми доступными средствами.

Похожие записи