Artemij lebedev rasskazal ob unichtozhenii grin karty ssha b5cb417.jpg

Артемий Лебедев сказал об ликвидировании грин-карты США

Блогер Лебедев проговорил, что разрезал ножницами свою грин-карту США

Блогер и оформитель Артемий Лебедев сказал, как уничтожил свою грин-карту США. Подробности он раскрыл в выпуске обзора новостей, доступном во «ВКонтакте».

Лебедев сказал, что в 1990-х у него была южноамериканская грин-карта — аналог вида на жительство в стране, обладателю которой нельзя было покидать США больше чем на год. Чтоб делать это условие и хранить грин-карту, блогер приезжал в Америку раз в 364 денька.

Миграционная служба увидела, что Лебедев иногда возникает в стране. В один из визитов ее представители поставили условие перед Лебедевым: чтоб не лишиться грин-карты, ему надо было остаться в стране и раз в две недели отмечаться у южноамериканского судьи. В неприятном случае вид на жительство бы аннулировали. «Естественно, прямо там я принял решение. Я произнес: «Давайте, пожалуйста, ножницы». Взял свою грин-карту и прямо на очах у этого иммиграционного офицера свою карту разрезал. О чем же не жалел никогда в жизни», — поделился подробностями Лебедев.

Блогер также отметил, что не считает США не хороший государством, но не может в ней длительно быть.

Раньше Лебедев проговорил, что в США строгая система сбора налогов. Он также именовал Налоговую службу США (IRS) ужасной организацией.

Похожие записи