Арестованных по делу Merlion служащих ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) проверят по делу о вымогательстве

Арестованных служащих ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) проверят по делу о вымогательстве у предпринимателя

Арестованных по делу Merlion сотрудников ФСБ проверят по делу о вымогательстве

В Москве следователи расследуют уголовное дело о вымогательстве у предпринимателя Константина Пономарева 3,7 млрд рублей. О этом докладывает РБК.

По инфы издания, в истинное время на связь с сиим злодеянием инспектируют арестованных по делу Merlion бывших служащих ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) и Следственного комитета Рф. Они типо обещали Пономареву отмену приговора, условно-досрочное освобождение и снятие ареста со счетов.

В ноябре 2023 года несколько служащих 1-го из управлений ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), курировавших деятельность правоохранительных органов, задержали по связанному с компанией Merlion делу. Они вытягивали 5 млрд рублей у управления компании за окончание следствия.

Похожие записи