73-летний верующий мужик нежданно для родных ограбил банк

New York Почта: в США 73-летний верующий мужик ограбил банк в Нью-Йорке

73-летний верующий мужчина неожиданно для родных ограбил банк

В США арестовали 73-летнего мужчину, который ограбил банк в Нью-Йорке. Об этом рассказывает New York Почта.

24 марта вооруженный пистолетом Шеррод Янг вошел в отделение банка в районе Верхний Ист-Сайд, наставил его на сторожа и востребовал дать ему финансы. Добычей старого похитителя стали 1,3 тыщи баксов (120 тыщ руб.). Но в сумку с средствами кассиры подложили GPS-трекер, по этому полицейские смогли задержать Янга через 15 минут после злодеяния.

Близкие похитителя сознались, что его поступок стал абсолютно неожиданным для их. «Мы легко в шоке. Моему брату 73, и это было сто процентной неожиданностью», — заявила изданию сестренка правонарушителя Сэди Рэндольф. Выяснилось, что Янга уже арестовывали за ограбление, но это было ровно 30 годов назад — 17 марта 1994 года. ФБР не раскрыло подробностей этого злодеяния, но понятно, что после освобождения мужик вел послушный стиль жизни. Больше того, он стал очень верующим и постоянно посещал церковь.

Седоватые душегубы.Правонарушителям десятилетиями удается уходить от закона. Как кара достигнула их в 2022 году?В США 83-летнего похитителя банков арестовали за новые злодеяния.Почему его окрестили «прыгающим бандитом»?Величавый лжец.Почему правонарушителя, которого называли консистенцией Тома Рипли и Ганнибала Лектера, отпустили на свободу?

При всем этом близкие отметили, что Янг не слабо переменился в конечное время и «находился в стрессовом состоянии». Двоюродная сестренка мужчины поведала, что виделась с ним на домашней вечеринке незадолго до ограбления, и он «гласил странноватые вещи». «То, как он гласил и вел себя — как как будто это был не Шеррод. Я не знаю, кто был данный человек. Это был не тот Шеррод, которого я знала», — призналась журналистам родственница похитителя.

После ареста Янг признал себя виноватым по всем 15 пт обвинения и был приговорен к заключению на срок от полутора до 3-х лет.

Раньше сообщалось, что в США за ограбление 7 банков задержали 83-летнего Дональда Беннетта, популярного под прозвищем Прыгающий бандит. Мужик начал преступную карьеру в шестидесятых годах, а в крайний раз освободился из кутузки 2020-м.

Похожие записи