Tri novejshih tipa robotizirovannyh dronov vs rossii vyshli v zonu svo 78dd06e.jpg

3-и новейших типа механизированных дронов ВС РФ вышли в зону СВО

Хроленко: механизированные дроны «Депеша», «Багги», «Импульс-М» вышли в зону СВО

Русские механизированные дроны «Депеша», «Багги», «Импульс-М» эффективно проходят тесты на полигонах и в зоне специальной военной операции (СВО). 3-и новейших типа умных машин вышли на поле боя, рассказал военный специалист Александр Хроленко, его слова приводит Telegram-канал «Sputnik Ближнее Зарубежье».

«Благодаря технологиям 21 века, развитию искусственного ума горизонт неосуществимого отодвигается, механизированные системы армии РФ деятельно увеличивают диапазон боевых опций и степень автономности решений», — проговорил Хропенко.

«Депеша» стал первым FPV-дроном, выполняющим задачки «на земле». Он может поразить живую силу и фортификационные укрепления, заминировать местность, невидимо доставить боеприпасы на первую линию и эвакуировать покалеченых. Его действиями можно дистанционно управлять при помощи FPV-шлема и джойстика.

«Багги» отмечен как дрон, доказавший свою надежность в бою. Он делает разные ударные и вспомогательный задачки, маленький комплекс умеет неплохо уворачиваться. Он также управляется дистанционно джойстиком и планшетом.

«Импульсу-М» дают характеристику «не глупый и строгий». Это всеобщий ракетный бот с противотанковым комплексом, который сверхтехнологично ликвидирует противника. Еще он может лично решать задачки, связанные с логистикой.

Раньше «Калашников» представил беспилотный самолет вертикального взлета «Легионер». Аппарат с электродвигателем предназначен для дистанционного зондирования местности и доставки грузов, его планируют использовать для определения зон затопления и подтопления, оценки вреда, и применение наших технологий в борьбе с лесными пожарами.

Похожие записи