Tri cheloveka stali zhertvami krushenija samoleta v ssha 6172967.jpg

3-и человека стали жертвами крушения самолета в США

AP: 3-и человека стали жертвами крушения одномоторного самолета в Теннесси

3-и человека стали жертвами крушения одномоторного самолета в штате Теннесси, США. Об этом рассказывает учреждение AP Новости со ссылкой на местные власти.

Из слов заместителя главы окрестность Уильямсон Марка Элрода, Beechcraft V35 вылетел из Хлеб-Руж, штат Луизиана, и направлялся в Луисвилл, штат Кентукки, но свалился в Теннесси близко от деревни Лейперс-Форк. Он добавил, что воздушное судно могло развалиться на кусочки еще в воздухе.

Самолеты Boeing разваливаются прямо в воздухе. Это уже привело к двум катастрофам. Угрожает ли опасность россиянам?Пассажирский Boeing нежданно начал валиться во время полета. Из-за чего сотки перепуганных пассажиров летали по салону?

О повреждении каких-то строений в итоге авиационной катастрофы не сообщается. Федеральное управление штатской авиации (FAA) США и Государственный совет по безопасности на транспорте занялись расследованием инцидента.

В конце марта во Флориде легкомоторный самолет Mooney свалился сейчас после взлета из-за открывшейся двери. На борту было 2-ва человека, остаться в живых им не удалось.

Похожие записи