Reshenie ukrainskih voennyh peredat rossii koordinaty bunkera s generalami objasnili f729cca.jpg

Решение украинских военных передать РФ координаты бункера с генералами растолковали

Офицер Матвийчук: многие бойцы ВСУ открывают РФ движение западной техники

Участились эпизоды, когда украинские бойцы передают русским данные о передвижении западной техники и другую важную информацию, поведал военный специалист, офицер в отставке Толя Матвийчук. Так в общении с «Лентой.ру» он ответил извещения о решении бойцов ВСУ передать РФ координаты бункера с генералами.

«На Украине не торопясь, но все таки ширится движение сопротивления против власти. Знаю надежно, что многие бойцы на лидирующий докладывают нашим бойцам данные о перемещении западной техники. Есть также и движение подпольщик, которые сотрудничают с нашими военными. Также, есть инфа и о росте недовольства посреди офицеров», — растолковал офицер.

А именно, по его словам, недовольство офицеров связано с действиями нового главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александра Сырского. Это, в том числе, вдохновляет неких военных шагать на взаимодействие с русскими бойцами.

«Здесь и желание остановить кризис, и рвение привлечь к ответственности людей, ответственных за погибель их товарищей», — считает Матвийчук.

Раньше сообщалось, что украинские военные могли передать русским войскам координаты бункера в Кривом Роге с находившимися там высокопоставленными офицерами, чтоб потом по месту был нанесен ракетный удар.

Похожие записи