Passazhir samoleta zasunul ruku v shorty poputchice i byl obvinen v domogatelstvah 2eba15f.jpg

Путешественник самолета запихнул руку в шорты попутчице и был обвинен в домогательствах

Путешественник авиакомпании United Airlines был обвинен в домогательствах к попутчице во время полета. Подробностями истории поделилось издание ClickOnDetroit.

Уточняется, что инцидент произошел 1 июля на рейсе из Даллса в Детройт, США. 21-летний Рэндал Ветцель сейчас после взлета самолета положил голову на плечо попутчице, запихнул руку ей в шорты и потер ей верхняя часть ноги. Пока юный человек трогал пострадавшую, имя которой не именуется, «в неподходящих местах», она посиживала, замерев от испуга.

Это залет!Почему авиапассажиры дерутся со бортпроводницами и достают всех вокругСамое грязное место в самолете и скандальные пассажиры:как живут бортпроводницы и какими секретами они делятся в сети?

Как пишет источник, позднее девушка все таки позвала на подмога, и Ветцеля пересадили в заднюю часть самолета. После приземления его забрала милиция. В разговоре со стражами правопорядка преступник признался в том, что пробовал вступить в сексапильный контакт с попутчицей без ее согласия.

Раньше итальянский апелляционный трибунал оправдал мужчину, который эротично домогался бортпроводницы в кабинете профсоюза. По воззрению чиновников, отклик стюардессы была «через чур долгой» — 20 секунд.

Похожие записи