ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

Качественная и недорогая мебель для детской


Качественная и недорогая мебель для детской

Оснащение детской комнаты мебелью - ответственная задача для родителей. Современная мебельная промышленность предлагает широкий ассортимент готовой детской мебели, также существует возможность изготовления ее на заказ, учитывая любые пожелания клиента. Данная особенность привлекает большинство заказчиков.


Всю детскую мебель, а это преимущественно конструкции для отдыха и хранения различных бытовых предметов, игрушек, одежды, условно можно разделить на следующие популярные виды:
- шкафчики и полки, их используют для удобного расположения книг, одежды, а также для зонирования комнаты;
- секретеры - это конструкции, имеющие откидные дверцы, на которых можно выполнять письменные работы;
- мягкая мебель (кровати, диваны, кресла), служащая для отдыха и сна;
- мебель для учебы (письменные столы, стулья, стеллажи);
- детские мебельные комплексы, объединяющие в себе элементы для сна, отдыха, учебы и хранения.


Также различают детскую мебель согласно возрастным группам: для новорожденных малышей (колыбельки, пеленаторы, стульчики для кормления, качалки), для школьников, для подростков. Отличие в возрастных группах преимущественно в размерах, расцветке, функциональных особенностях изделий.



Детская мебель, выполненная на заказ, пользуется большим спросом, так как имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, заказчик сам выбирает материал, из которого будет выполнен тот или иной компонент изделия, качество фурнитуры. Обычно для изготовления мебели для детей используют экологическую древесину. Во-вторых, под заказ можно выбрать и дизайн будущего изделия, в том числе эксклюзивный (аналогов которого не будет ни у кого), его размеры, конфигурацию, цветовое решение - это очень удобно, мебель идеально впишется в пространство детской комнаты и будет эксплуатироваться с максимальным комфортом. В-третьих, мебель, выполненная на заказ, практически исключает брак, она надежная и долговечная. Четвертым достоинством детской мебели на заказ является ее высокая функциональность. Это значит, что при покупке можно предусмотреть такие мелочи как количество полок, направление открывания створок, их количество, ширину, и другие нюансы, которые не учитываются в типовой готовой мебели. Естественно, при наличии данных достоинств, есть один недостаток — это цена, индивидуальная мебель стоит дороже типовой.

Реклама

Вверх